залпом

Кирпичная тяжесть запятнанных звуков
Сжимает дрожащую бледную руку
Сквозь медные прутья
Привинченный ртутью
Приглушённую ненависть с пальцев счищал
Передавлены поры отчуждённостью жал
Все попытки осыпались в вязкий туман.
Но ты тяжким непроизвольным движением
Оттеняешь перепады крушения
И смолою наполняешь стакан.

03.05.14


Рецензии