когда нет дорог
...звуки - сурьма
и
крылья летучей мыши иссекают пространства глоток
...влюбись в воздух
за стеной
.влюбись доддрожи
Поэзия — профессия Духа — заработок на корм — яндексКОШЕЛЬ — 410011335966084
!РЕАЛИЗУЙ ЭМОЦИИ В ДЕНЕЖНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ
.НЕ ЖМИСЬ
Свидетельство о публикации №115050804477