За нашу Русь молите. Прося, благодарите

За право жить, дышать, любить
Добру, на белом свете               
Я, буду зло, – в себе бомбить!       
За веру, на планете

Держа свечу свою в руках            
Во здравие России               
Ни гаснут свечи, пусть в веках      
Пред Девою Марией               

Иметь бы честь, не на словах
Достоинство, на деле
Живую правду, на устах
И силу духа, в теле

А ты,  – известный Либерал…
На чью, клюешь идею?
Под поплавком… скакАть устал?
Прощай, мешать не смею…

Фашистам продался вандал
Знакомая затея…
А Я, народной гранью стал               
Под стягом, – «Честь Имею»!               


Рецензии