Минута молчания
Где птица гнездится,
Где тишь и курганы,
Воронки и ямы,
Где смех и любовь,
Где все еще кровь...
Где помыслы чисты,
Все СМИ где речисты,
Кто войн очень хочет,
Кто просто хохочет, -
На время замрите
В немом заклинании!
Минута молчания.
Минута молчания.
...................................
Спасибо ОТЦЫ,
Спасибо Вам, ДЕДЫ,
За чистое небо,
За Вашу ПОБЕДУ.
Пусть страшное время
Уроком всем будет,
А подвиг Ваш ратный
Никто не забудет.
Никто!
Пусть услышат,
Кто МИРА не хочет,
Пусть видят,
ПОБЕДА салютом грохочет!
Пусть видят и помнят,
НАРОД - это СИЛА!
Я верю в ВАС, СЕСТРЫ
УКРАИНА - РОССИЯ!
И снова я всех призываю отчаянно:
Минута молчания,
Минута молчания...
Свидетельство о публикации №115050804456