Речка

Перед лицом
Капитализма

На Сетунь
съездил ты уже

Глаза
слегка
 при-подымались -  к  Небу  :

 - Ах , что же -  ?
 - Да-ну , Тебя  вообще

Отходит строго
электричка ...

 Река спокойна & полна
Прохладна тьма

 Уж - ночь
    так близко ...

 -  Давай !
но только
   ... не спеша                (? )


 ... к - Капитализму-Маркса  -   рифма :   -  Зашибись !
И - то
 одна  !


Рецензии