Максимы и минимы-31

Своих друзей
и своих
врагов
Революция уважительно
ставит к одной
стенке…

При демократии
очередь
за деньгами
даже длиннее,
чем при диктатуре –
за продуктами.

История, уставшая
от мира,
лучше всего
отдыхает
на полях
войн.

Компромисс:
и вашим
вшам,
и нашим
мышам!

Мудрый молчит
дважды
даже там,
где можно
сказать
и один
раз.

Самые сумасшедшие
налоги
приходится платить
за обладание
здравым смыслом.

Парад страстей
завершается
вовсе не праздничным
салютом.

Женщина
растворяется в Любви
полностью,
пока мужчина
не перестаёт
чувствовать
её вкус…

« Ночные волки »: « Битва за Берлин №2 »…

Грузия:
Georgia, запрещающая
всё георгиевское…

Бедная страна
слишком богата
своими нищими…

                Бонус

Получившие
человеческие права,
быстрее всего
становятся обезьянами…


Рецензии