Юм
Юм,
cомненья мучают меня
сна лишая
коль творчеству
они не в такт
а просто так,
а просто так,
день ото дня,
день ото дня,
лишь шают,
лишь шают,
разрушая
Ум
2.
Юм,
коль эгоизм –
мотив поступков,
мне кажется порой
преступным
Ум...
Свидетельство о публикации №115050804438