Так классно...

Так классно с тобой не спешить никуда,
забыв обо всём, наслаждаться!
Нам время не нужно, когда без ума
готовы друг в друге нуждаться!

Ты мне улыбнёшься, прижмёшься к плечу.
Шепчу: "Я в улыбку влюбляюсь",
Ты скажешь:"Я лишь для тебя так звучу!
Я так лишь тебе улыбаюсь!"

Глаза с наслажденьем закрою от слов,
их искренность так необъятна,
как нежность бескрайних, туманных шелков,
в которых забыл путь обратно.

Так классно с тобой мне, ну а без тебя
свой путь невозможно представить.
Пишу о тебе, для тебя я, любя,
чтоб нас на века здесь оставить...

                12.01.2022


Рецензии