Мой жеребёнок

Утром ждёт меня спросонок
Чёрно-белый жеребёнок,
И уже послушно ходит вслед за мной на поводу!
Наши скачки под вопросом,
А пока он влажным носом
Утыкается в ладошки - я гулять его веду.
Для меня он лучший самый,
Друг первейший  - после мамы!
Я сама его целую. Не стесняясь, на виду!



картина Золан Дональд


Рецензии