И плавно льётся из души строка...

Друзья в сети? Быть может, слишком глупо
Надеяться, что друг тебя поймёт...
Мне жизнь опять преподаёт науку -
Но, видно, время нынче не моё.

Я остаюсь наивною девчонкой,
Хоть до семидесяти - три шага...
Но смех мой, как и раньше, очень звонкий
И плавно льётся из души строка.

И думы и мечты, как в раннем детстве -
И вера, что добро одержит верх!
Да вот болеть всё чаще стало сердце -
(Но слышу я за кадром тихий смех...)

Наивна? Да! Но лучше быть наивной,
Чем все мечты цинично осмеять...
Но... несмотря на это, я бессильна
Всё в этой жизни круто поменять.

Ведь каждый роль свою играет в жизни -
Добро - с добром пусть встретиться спешит...
Цинизм с сарказмом - к злости, видно, ближе...
А мой взыгрался к жизни аппетит!

И я себе не назначаю даты,
Когда мне отправляться на погост...
Я просто жизнь люблю... и верю свято,
Что лет до ста я проживу, всерьёз...

Вот только сердце нужно успокоить -
Его чуть-чуть попридержать полёт...
А то - летит... его, как-будто, гонят...
Неужто, правда - время не моё?!

Но верю я - моё, конечно, время,
Коль я могу и мыслить и любить!
Я из того, как видно, поколенья,
Что жизнь спешит за всё благодарить!


Рецензии