Фотостих 59 Смирнову Виталику

     Виталику Смирнову

Чтобы диплом свой оправдать
И всем болезным помогать,
Судьбу свою решил ты споро -
И «протрубил» всю жизнь на скорой!

     8 мая 2015 г.
     Фото - Галка Чайка


Рецензии