Перемены
Если это свет, значит скоро утро,
Значит все не зря, и моя заря
Расплачется перламутром.
Обиваю не первый уже порог,
Раскидало по свету. Мои частицы
Собирать воедино уже не срок,
Значит время двигать мои границы.
В старом доме шепчутся половицы;
И я помню запах, и мне не спится:
Расшабашило, вспенило...
...Чтобы длиться,
Недостаточно петься и веселиться,
Нужно вспомнить, за что ты мечтал сразиться,
И держать у себя в груди.
Свидетельство о публикации №115050800437