Точка рождения. Светлане Ш

Вновь и вновь мы проходим сквозь точку рождения,
Вот сегодня, к примеру, Тебе предстоит...
Получать в именины свои поздравления!
Слово доброе - Душу собой ободрИт.

Отвлечёт от забот и "болячек" телесных,
Успокоит на время, пока свечи горят.
Ты родишься опять! Для мгновений чудесных,
И наполнятся Светом твой солнечный взгляд.

Мы тебя поздравляем! БлагоДати желая!
Сил, здоровья, Любви! И конечно же - радостных лет!
Крепко - крепко с Любовью, Твой Мир обнимая
И волшебной Души нескончаемый Свет!

 (F) (F) (F) (sun) (heart) (sun) (heart) (sun) (F) (F) (F) (^) (party) (inlove)


Рецензии