Нам есть что помнить, чему гордиться

Нам есть что помнить, чему гордиться,
Не опуская своих глаз.
Не малой кровью пришлось умыться
За хрупкий Мир, окруживший нас.

Нам есть что помнить, чему гордиться.
И год за годом в условный час
Парад Победы, чтоб поклониться
Всем воевавшим тогда, за нас.

Нам есть что помнить, чему гордиться.
И знаю, вспомним ещё не раз!
Героев слава не испарится.
Пока есть гордость детей, за Вас.


Рецензии