Марионетка навеяла

Мне кажется, балдеешь ты от состояния,
Когда почти все за тебя предрешено.
Но далеко, мы оба знаем, до заклания
И не захлопнуто... чуть приоткрыто в мир твоё окно.

Так часто хватит лишь глотка его дыхания,
И вот уже всем телом, всей израненной душой
Себя всю, без остатка на алтарь для покаяния,
Он усмехнётся уголками глаз, и бл*** опять с другой.


Рецензии