Лишь только во сне

Я помню всё до мелочей:
Каждый твой жест и взгляд, и слово.
Пускай не наяву – во сне,
Встречаемся мы снова, снова.

И эти встречи каждый раз
Мне возвращают радость жизни,
А наяву я не живу, я пропадаю,
Жду лишь тризны.

Ты моя слабость, моя сила.
В одном тебе был жизни смысл,
Но на земле тебя нет, милый,
И я молю: во сне явись.

И ты являешься во сне,
Тебя во сне я вижу, слышу.
Ты снова даришь счастье мне
И лечишь выжженную душу.


Рецензии