Словно чудо...
Словно чудо в оконный пролёт
Чётко вписана женская тень,
А в саду по весне третий год
Расцветала красиво сирень.
Над рекой догорал красный диск,
И темнело заметно сильней,
А глаза моей маленькой мисс
Становились милей и нежней.
Недосказанность истинных чувств
Иногда сердцу ближе бесед.
Оттого про безмолвную грусть
Я читаю любимой сонет.
07 мая, 2015.
Свидетельство о публикации №115050804229
Елена Хомка 11.03.2021 19:08 Заявить о нарушении
С теплом, Серик.
Серик Устабеков 11.03.2021 19:14 Заявить о нарушении