Призывание

Чтобы понять не хватает шаблонов.
Ты море, безумное море экстаза.
Ты разум,творящий подобье циклона-
Воронки, чья суть вожделения хаос.

Ты серп, ты и жнец, чьи ладони прохладны
И руки проворны, как пламени змеи.
Струится в пустыне дыхания ладан,
Чьи дымные кольца не знают сомнений.

Под звездами ночи, услышав призывы
Того, чье обличье - сияние света,
Сквозь пламенем солнца объятые крылья
Тебя я зову и ты чувствуешь это.


Рецензии