Распространяет аромат
Смородины цветущий куст.
На двор напала тишина
и дом необратимо пуст,
Свободен и зеркально чист.
Ждёт в гости дедушка внучат.
Вот-вот и кто-то постучит,
В калитку громко закричав.
Разрушат дети тишину
Когда простит пороки Бог.
Разоблачённую жену
В изменах, сын простить не смог.
Но в городок, что жутко мал
И весь от холода озяб
Вернулась всё- таки весна
Прощая, что простить нельзя.
Свидетельство о публикации №115050804157