И не склеить нашу чашу
На осколки вся разбилась.
И осколки - не собрать.
И не склеить - быстро.
Не получится, так быстро.
Сколько ты сам не трудись,
Ведь стекло - не соберёшь.
Ведь оно, так, всё мало.
И не склеишь нашу чашу,
Хоть старайся, ты, тогда.
Ведь осколки нам не склеить,
Вряд ли, можно, их собрать.
И не склеить - нашу чашу,
Хоть осколки соберёшь,
Хоть всю жизнь их собирай.
Не воротишь ты то время.
Свидетельство о публикации №115050804153