Остров грез
Я на бумажном корабле
Отправлюсь вновь на остров грез.
В страну улыбок и друзей,
Где нет предательства и слез.
Где с детских лет живет мечта.
2
А мне вечерняя звезда
Укажет верный путь во мгле.
Туда не ходят поезда.
Но часто вижу я во сне
Кусочек маленькой земли.
3
Ты на прощанье пожелай
Удач и ветра в парусах.
Но я прошу не забывай,
Что есть на свете чудеса.
Ты в них немножечко поверь.
4
На остров грез я уплыву,
Где песнь сердец и птичьих стай.
Тебя я тоже позову,
А ты скорее приезжай
Я буду очень ждать тебя.
Свидетельство о публикации №115050804141