Созвучная музыке сфер

                Дмитрий Меллер. Раскрытие таланта
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/02/14/6264




Кто возжаждал перемен, неистовости,-
ищут новые пути,
нащупывают лучи и пунктиры движения,
которые захватят
и увлекут неудержимо к далёкой,
но предназначенной кем-то цели.
А она одна:
созидательная,
сотворяющая мир и самого себя,
но прежде - самого себя,
неудержимо льющаяся и влекущая
в несметные дали космоса,
созвучная музыке сфер.


                13дноября 2013года 12:06 


Рецензии
только созидательное!!! - которое "влечёт неудержимо"!
за это - Тост!

Тёплый Луч.

Лучи Кучи Мэн   08.05.2015 12:59     Заявить о нарушении
С Удовольствием!
СВет.

Светлана Водолей   08.05.2015 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.