Я часто вижу унылые лица...

Я часто вижу унылые лица,
Всё им не так, плохое им снится,
Плачут они, чтобы их пожалели,
Словами плюются: "Всё не то в самом деле,
Хотим чтобы нас приютили, согрели,
Мы выглядим так, чтобы нас пожалели.
И свет нам не свет, тонем в печали,
Мы так недовольны- оружие б дали,
Стреляли бы громко, без остановки,
Ведь люди все зло, от них нету толку.
Мы молимся Богу, чтоб все изменилось,
Мы плачем, горюем, мы несчастливы!"
Мне надоели грязные стоны,
Зло видел тот, кто уже похоронен,
Кого посадили голым на дыбу,
Как много из нас зло это видел?
И стонут унылые лица от скуки,
Им нечего делать, куда  бы деть руки,
Им все надоело, заелись свободой.
Вернуть бы их в прошлые войны под бомбы.
Плохое есть в мире, я с этим не спорю,
Но не настолько, чтоб желать зла другому.
Идут где-то войны, гибнут взрослые, дети,
И страшная мысль о том что на свете
Кто-то кого-то способен убить.
Унылые лица,может там вам пожить?


Рецензии