Расскажу

Не нужно денег и наград,
Но жизнь прожить хочу достойно,
И, не боясь, скажу спокойно:
Дружить с тобой безумно рад.

И хочется с тобой вдвоем
При темном вечере прекрасном,
При разговоре нашем гласном
Не думать больше ни о чем.

О людях всех других забыть,
И просто-напросто общаться,
И не спешить, и в путь не рваться,
А просто мило говорить.

Любовь? Наверно, все же, нет.
Влюбленность просто? Я не знаю.
Привязанность? не угадаю.
Пусть будет для меня секрет.

Я мог бы взять и закричать,
Но крик никто и не услышит,
Подумают:" слетела крыша.
Пора в психушку запирать."

Не болен, но с ума схожу,
Чего - то просто не хватает.
Что душу мне давно терзает,
Тебе об этом расскажу.

О странной расскажу беде,
О днях пришедшей красной муки,
О днях той длительной разлуки,
О том, что чувствую к тебе.


Рецензии