677. Как всегда

Как всегда не для печати
Закулисный разговор.
Любопытный даже платит,
Чтоб узнать о чём там спор.

И, когда тяжеловесы.
Обсуждают мир, войну
Нет эфира и без прессы
Интересно почему?

За закрытыми дверями
Без зевак и рефери
Они мерятся локтями
Аж до утренней зари.

Но напрасно вы темните,
Не игорный это зал.
Правду знать хочу, поймите.
Кто, когда и что сказал.

Ни на что не претендую
Я от темы вдалеке,
Но зато опубликую
Сам себе коммюнике.


Рецензии