След памяти

Мы подверженны памяти следу,
вдаль ушедший сквозь проседь времен,
он всех тех, кто погиб за победу,
воскресил этим праздничным днем.

День Победы, он незабываем,
как весны распускающей цвет,
в 45-м далеком, бушующем мае
мир сказал,что войны больше нет!

Потому ли с такою любовью
к обелиску ложаться цветы,
за свободу, заплаченной кровью,
у подножья могильной плиты.

Воспрепятствовать памяти следу
никакие не смогут года,
благодарность живущих за нашу Победу,
есть и будет навечно всегда!


Рецензии
С Днем победы, Александр!

Ирина Горбань   12.05.2015 20:43     Заявить о нарушении