Красная Шапочка Лапочкина

Стоял прекрасный летний день
Дочурку мать послала
Грибочки собирать в лесу,
Ну та и поскакала.

Идёт с корзинкою в руке
И колу попивает.
Вдруг тень мелькнула вдалеке,
Девчонка шаг сбавляет.

Глядит на мрачный лес она,
А нервы на пределе
И думает - зачем пошла,
Ведь далеко до цели.

А тень всё ближе, всё скользит
От дерева к кусточку
Тихонько прыгает она
С пенёчка да на кочку.

То очень мрачный леший был,
Хозяин всего леса.
Он одичал в лесу без баб,
А раньше был повеса.

Теперь увидев девку ту,
Он ошалел от счастья.
Решил потешить плоть свою,
В зрачках мелькает платье.

Лешак подумал - я ведь сильный
Девчушку разведу я враз.
Поправил шишечки, иголки,
Чтоб не ударить мордой в грязь...

:)))

Нужно продолжение ???


Рецензии