Шмелю на быструю руку

Я поднимаю свой бокал
чтоб влить прям в горло
спирт!
Меня такой накал пронял!
Возможен даже
флирт!

Шмель, 07.05.2015


Не ограничится накал
Вливанием спирта в рот
И твой бокал по сути мал
А флирт наоборот

Ну и о чём потом судить
Ты можешь с горяча
Не лучше ль правда, бросить пить
И не рубить с плеча

И как посмотришь ты на то
Что ты возьмёшь Шампань?
И Даму в тонком неглижО
И шоко на отстань)

И вот твой вечер удался
Фанфаров громкий звон
Ты всё же не руби с плеча
Открой потом Бурбон

07.05.2015


Рецензии