Встреча в метро

А платье было невозможно красным!
И было ясно, что её там ждут...
Девчонка юная...
И мне вдруг стало ясно,
Что я совсем, совсем чужая тут,
В стране Любви. В краю Признаний жарких
Я - лишь туристка, что не знаю языка.
Доступны лишь экскурсии.
Как жалко, что юность безвозвратно далека....


Рецензии