Попросите у мёртвых прощения. К 9 мая
Лишь за то, что остались в живых...
Та война не была развлечением
Для солдат,…где сухарь на двоих.
Память что - то подскажет, поможет
Что другому так трудно понять:
Вот врага мы смогли уничтожить
В человека так трудно стрелять…
Миллионы загубленных жизней
К нам взывают с прошедшей войны,
Этой майской погодой весенней:
- Берегите мир, внуки, сыны…
Пусть невольные горькие слёзы
Упадут на могилки в цветах,
И под шелест любимой берёзы
Поцелуй на могильных крестах…
8.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115050804007
Валентин Стронин 13.05.2015 18:05 Заявить о нарушении