Забирай

Забирай - это небо.
Забирай - этот рай.
Забирай - это море.
Только будь ты моею.

Ты любовь - забирай.
Забери - ты меня.
Забери - мою ласку.
Только будь ты моею.

Забирай ты мой сад.
Забирай - мои горы.
Забирай весь алмаз.
Только будь ты моею.

Забирай - поле роз.
Забирай - все мечты.
Забирай - пенье птиц.
Только будь ты моею.


Рецензии