Южный ветер

Южный ветер нагоняет облака
Ты по улице идёшь с невозмутимым лицом
Тебе плохо сейчас, потому что одна,
Потому что ты сильно тоскуешь о нём.


     Уходя - уходи, говоря - говори
     Мне всё это прямо в лицо
     Если хочешь кричать, так кричи,
                не молчи!
     Всё равно ведь узнаю я,
     Но, может быть, чуть позже.


Я, конечно, не ангел, но уж что ж тут поделать
Принимай или нет таким, как я есть
Я люблю Вас очень, прекрасная леди
И сниму для Вас звёзды, а их просто не счесть!


     Уходя - уходи, говоря - говори
     Мне всё это прямо в лицо
     Если хочешь кричать, так кричи,
                не молчи!
     Всё равно ведь узнаю я,
     Но, может быть, чуть позже.


Рецензии