К - бою!

Снискала славу
лесополоса

 чернела
ясная

под
  абсолютно-светлым небом

Шли
танки
полем

чуть-чадя

-  Держи , меня Малыш
чего-б ни вышло  !

  С норы привстал
я
как
   сурок   :

  -  Дай  !
(бронебойный  )

 Слепило солнце с Юга ,
а - на  Восток
 курлыча

Цапли
взмахивали
   беззаботно
 

 

 


Рецензии