Я тебя долго искала

Я тебя долго искала.
И никак не находила.
Ты нашёл меня не быстро.
Не хочу тебя терять.

Я тебя долго ждала.
И всю жизнь тебя хотела.
Ты явился - невзначай.
Не хочу тебя терять.

Я тебя хотела встретить.
Встретила - случайно...
Ты мне встретился сейчас.
Не хочу тебя терять.

Давай вместе мы лететь.
По морю с тобою плавать.
Мы, не зря, искали долго.
Не хочу тебя терять.


Рецензии