По земле любовь гуляла, по глухим местам
Пару двух сердец искала - пару двум сердцам.
Ниточкой невидимой, как Христа подарок,
Нежно, необыденно съединяла пары.
И в сердцах уединенных зажигала свет,
К алтарю вела влюбленных вот уж сколько лет.
Из двух разных берегов обоих навстречу
За руку ведет любовь съединить навечно.
Знала, плохо человеку одному идти,
Потому по белу свету у любви пути.
У любви две пару рук есть куда прочнее,
И ритмичный сердца стук у двоих сильнее.
(вставить эту ссылку в адресную строку и откроется мой ролик)
Свидетельство о публикации №115050803905