Охладело сердце мое
Все покрылось - инея коркой.
Даже очи затмил серый лед,
Все равно стало - сладко, иль горько.
Не понять, куда делась девчонка -
Та, желавшая все изведать.
К жизни вкус отошел в сторонку,
Лишь обыденность стала беседой.
Где подсказка? - вернуть как прежний,
Интерес первозданный к познанью:
Отогреть, чтобы хладное сердце,
И вновь стать тем счастливым созданьем...
Свидетельство о публикации №115050803894
Наталья Линдсон 21.05.2015 21:08 Заявить о нарушении
Алина Ромашкина 21.05.2015 22:34 Заявить о нарушении