Шестнадцатилетний рок-н-ролл

     16-летний рок-н-ролл

Нам было 16, в нас черти сидели
Узда приличий держала еле-еле
Мы тоску приковали железными цепями,
Что рок-н-ролл мёртв, мы и не знали
Нам что-то запрещали, мы на всё плевали
И даже санитары иногда приезжали.

     16-летний рок-н-ролл

Бывало затменье в душе и глазах
Думали всё - это крах
Накрылась идея, разбилась мечта
Потом проходило - всё ерунда
Гитару брали в руки и пели опять
Рок-н-ролл жив, нельзя горевать.

     16-летний рок-н-ролл

Время придёт - все когда-то умрём,
А пока говорим - ходи конём
Неважно, что получиться, важен процесс
Будет, возможно и контрольный срез.
Придут по нашу душу и скажут - хай
Помашем ручкой - прощай!

      16-летний рок-н-ролл


Рецензии