Страх смерти

Вы боитесь смерти? Скажите, почему?
На это нет ответа, но страх здесь, ни к чему.
Страшна вам неизвестность, иль просто пустота?
А может, вы боитесь, что смерть не так проста?

Смерть – это ветер, что срывает листву.
Смерть глубока, словно сон поутру.
Это всего лишь жизни закат,
Странный закат, что тьмою объят.

Почему мне не страшен привычный жизни финал?
Трагичный финал, что миллиарды отнял?
Почему же столь милой кажется смерть?
Потому что надоела бренной жизни круговерть.


Рецензии