О дне победы
к сожалению...(нажаль- как говорят в Украине) - стих оказался ...пророческим...
хотя никто...не думал...никогда !
НО ! вот в стране - УЖЕ - гражданская ВОЙНА...
...........
Как Западная Украина вся считает ?
Ведь День Победы там – не отмечают –
Мол то была война – лишь двух тиранов –
И праздновать Победу- всем нам – рано !!!
Мол =Гитлер – Сталин= лишь всему вина-
И то была лишь их =двоих= война !
А День Победы – то не праздник вовсе –
А просто – день национальной скорби ….
По ВСЕМ погибшим жизням в той войне…
А не Победа б ? Где б мы были все ???
Европа вся и весь огромный свет
Тогда б страдал от Гитлера побед !!!
Представить страшно – что бы было с нами..
Мы были б все рабы - у немцев – с вами…
И чтоб фашизм тогда – искоренить
Пожертвовать готов был каждый свою жизнь…
Так как же можно это отрицать ?
И праздник этот всем – не отмечать ?!
Благодаря Победе – все мы – ж и в ы
Нам – м и р – спасли и наши с вами жизни…
Продолжение обсуждения стиха в =одноклассниках= …(о замене праздника некоторыми облрадами Украины -на День скорби )
Вот мне сейчас пытались доказать
Что весь народ - не стоит обвинять –
Мол власть – отдельно...-а народ – отдельно
Мол всё и так тут ясно и предельно…
Мол о Любви писать стихи мне надо…
И трогать мне политику – не надо !
Но как смолчать ? ...когда на Украине
Закон о языке – т а к – изменили ?
Враз стал - безграмотным –так ИМ ты ж...и остался
Ведь я-з-ы-к-у – в стране – не обучался !
Ещё ж всех нас – с а м и х – и обвиняют!!!
Мол =мовы= украинской – и не знают ???!
Коль в Украине ВОЛЕН проживать –
Язык ты НАШ с =рожденья= !!!...Дол-жен знать !
Мол обучать людей - совсем не стоит
Пусть каждый сам =с собой= язык освоит...
Ведь это только лишние расходы -
Всех обучать !
....Теперь пожнём мы - =всходы=...
....Вот появился повод у властей
Постов ответственных лишить людей
Кто только тем от них и отличался -
...ИХ =мове= в детстве он – не обучался !
Язык Украинский –совсем не изучал –
Вмиг... = второсортным = гражданином стал…
А где деленье граждан есть =
По их –п р а в а м –
Там есть =ф а ш и з м =
С =н а ц и з м о м = пополам !...
Свидетельство о публикации №115050803794