Задавленные бытом страсти

Задавленные бытом страсти -
На сушу брошенный дельфин.
Рычат свирепые напасти.
В пещере чахнет Аладдин.

Усилие могучей глотки
Исторгнуло писклявый звук.
Надорванная папильотка -
Магистр огненных наук.

Чтит гамадрил гражданский кодекс
В стране увёртливых чудес.
Разор на супер-фирме "Ролекс".
Часы остановились... иес!

Звереет пафос на планете.
Клуб трезвенников пьёт вино.
Прекрасно всё на белом свете.
Танцуют фишки в казино.
Виктор Евграфов.
7 мая 2015.


Рецензии