Я научился слушать тишину

Я научился слушать тишину.
Стал различать оттенки
темноты.
Сжег в пламени свечи сценарий
старых снов ,
В которых море, чайки я и ты.
Загрунтовал твой недописанный
портрет .
На все вопросы получил ответ.
Ни одного, пусть робкого, но
''Да...'',
Одни в себе уверенные ''Нет!''
Да, знаешь ласточки вернулись
на балкон .
Ты помнишь, как кормили их
с руки?
Дождит сегодня , капельки
дождя
Ритм отбивают, как усталые
часы.


Рецензии