Первой учительнице
Для нас Вы - мама школьная!
Учитель первый наш!
Сегодня расстаёмся мы,
Но не забудем Вас.
Ведь Вы нас научили
Читать, писать, считать,
К книге любовь привили,
Друг друга уважать.
Желаем Вам здоровья,
Успехов и удач,
Ребят хороших, новых,
Для них любимой стать.
А мы уходим в люди,
Учиться продолжать.
Всегда Вас помнить будем
И к Вам всех примерять.
Тех, кто учить нас будет, много,
Сможем ли их, как Вас, любить,
Но только трудная дорога
Нас обязательно сплотит.
05.05.2015
Свидетельство о публикации №115050803758