Карп Палыч

В - четыре раза
деньги - обесценились  -  ?

  the Four -  is
 this
the number  -   of a Fate 

К - чему
Вам , женщины пронблемы  :

Тянули в - ввысь
подводного   -  ?

  сорвался
 в глубь
        ушел

повел лишь плавникомЪ
из - тьмы
   тинистой , непригодной

мелькнуло
что-то

чуть
от-серебрила
чешуя

 -  Всё  -  на потом  !
 -  Не беспокойтесь , ради-бога

     что уж  ...


Рецензии