Все краски природы прельщают меня
Весеннего неба простор голубой!
Любуешься легкой чредой облаков
И розовым платьем цветущих садов.
Зеленые косы у белых берез
О детстве напомнят,
Взволнуют до слез.
Сегодня среди городской суеты
Мне вспомнились вдруг луговые цветы.
Все краски природы прельщают меня
Весеннего утра и летнего дня.
Свидетельство о публикации №115050803744