Первое мая

Первое мая, праздник шашлычный.
Праздник гостей и водки столичной.
Дети и внуки приехали к нам,
Самое время салатам, блинам…

Вот где раздолье  простор и свобода,
Нет здесь машин и меньше народа.
Можно  нас в теннис  игрой удивить,
Надо с утра  карасей наловить.

Воздух весенний чистый и свежий,
Лучше  по лесу прогулочкой пешей.
Варварино  славное место  в Руси,
С Хопра сюда можно  ехать в такси.


Рецензии