Готовься Держава!
По Красной уже маршируют они...
Своим безымянным героям-налей!
Пусть солнечно будет в победные дни.
Родная,да как же измучилась ты...
Мы вместе с тобой соберёмся в кулак.
И грянем салютом с такой высоты,
что в миг растворится предательский мрак.
Господь нас простит,и рассудит потом.
За ярость,что снова вскипает волной.
А стадо слепых подгоняют кнутом...
Грозя ему третьей последней войной.
Свидетельство о публикации №115050800373
Анна Рыбба 08.05.2015 20:34 Заявить о нарушении