Дождя седая пелена

Дождя седая пелена
Вечерние размыла дали...
Мне три часа еще до сна,
А вот глаза уже устали.
Повысилась вдруг "клейкость" век,
Как будто смазали их медом.
Всяк спать захочет человек,
Когда такая вот погода.
Поют дождинки в унисон
Внизу, в листвы зеленом царстве...
Под эту песню входит сон -
От стресса лучшее лекарство.


Рецензии