Влюбленный в букете
ШЕПЧЕТ НАМ
ВЛЮБЛЁННЫЙ В БУКЕТЕ
И ЕГО
ПРОСТОЙ АЛГОРИТМ,
КАК ЛЮБОВЬ
В ЦЕНТРЕ
ВСЕХ, ВСЕХ,
ВСЕХ
ПАРАДИГМ...
КАК СЕГОДНЯ
ВЕСЕННЕЕ ДИВНОЕ УТРО,
ДЫХАНЬЕ ЗАТАИВ,
НАМ
ФИСТАШКОВОЕ НЕБО ДАРИТ
И
ЗОЛОТУЮ СИРЕНЬ...
Свидетельство о публикации №115050803700