Где ты солнышко моё

Где ты - солнышко моё,
Где ты - небо голубое,
Где, спокойное, то море.
Дай мне, воздуха глоток.

Не найду, такой как ты,
Хоть дороги все пройду.
Я тоскую по тебе...
Я тебя очень люблю.

Где, моя ты половинка.
Я тоскую - ты вернись.
Вся душа истосковалась -
Без тебя - я не могу.

По каким дорогам ходишь.
Приведи - меня к себе.
Без тебя я не могу,
Где, моя ты половинка.


Рецензии