Фотостих 56 Герасимовой Верочке

     Верочке Герасимовой

По всем краям любимой Белгородчины,
Ты сотни раз санавиацией летала.
И жарким днём, и в стужу зимней ночью
Больных всегда решительно спасала!

     1 мая 2015 г.
     Фото - Галка Чайка


Рецензии